Singkong merupakan makanan pokok ketiga setelah padi dan jagung bagi masyarakat Indonesia. Siapa sih yang ga suka singkong? Hampir semua orang suka jajanan apapun dari singkong. Apalagi jika singkong yang diolah dan dikemas dengan cara kekinian. Akan membuatnya menjadi cepat viral. Salah satu contoh dari brand yang menjanjikan singkong kekininan menjadi menu andalannya adalah Ksava. Kalau kata anak milenial, crispy diluar dan lembut di dalam menjadi ciri khas Ksava.

Pesan Sekarang

Olahan singkong tidak hanya menyehatkan, tapi juga mengenyangkan. Dengan menggabungkan bumbu-bumbu yang kekinian dengan tepung crispy ala KFC, Ksava menjadikan produk singkong ini sangat fenomenal. Singkong yang dibuat berbentuk stick lalu digoreng menggunakan tepung rahasia ala KFC menjadikannya stick singkong mekar ala KFC yang sangat lezat. Ditambah dengan taburan balado, cheese, coklat maupun aneka bumbu pedas yang berlevel-level.

PESAN SEKARANG
waralaba menguntungkan modal kecil

Anda yang ingin memiliki Usaha dengan bugdet di bawah 10 juta tepat sekali menjatuhkan hati pada paket usaha Ksava ini. Hanya Dengan Rp. 5.500.000 paket investasi yang lebih murah, tentu Paket Usaha Ksava lebih cepat balik modal sehingga bisa dipastikan anda akan mendapatkan keuntungan besar jika memulai bisnis ini sekarang.

PESAN SEKARANG

Apalagi sekarang sudah ada GOFOOD dan GRAB FOOD yang tentu akan sangat membantu penjualan Ksava anda ini. jadi langsung saja hubungi marketing Ksava untuk mendapatkan harga khususnya : 0811-270-5868. Ingat hanya bulan ini saja untuk mendapatkan diskon dan bonusnya.

PESAN SEKARANG

PAKET USAHA KSAVA

PESAN SEKARANG
PESAN SEKARANG

AWARD

PESAN SEKARANG

Gallery & Testimoni

PESAN SEKARANG

Peluang Usaha Waralaba / Franchise Modal Kecil Lainya